Menu

Полюбите официанта. Работа официантки в кафе быстрого питания

0 Comment

Можешь мне не верить, но полностью устранить все свои страхи не просто возможно, но и совершенно выполнимо. Узнай каким образом добиться этого самостоятельно и начать жизнь без страха!

Работа официантки в кафе быстрого питания Кого принимают на работу в кафе быстрого питания? Каковы особенности такой профессии? Реальная история реальной девушки. Чем кричать, требуя заказа и предъявляя липкое пятнышко на столе, лучше пожалейте официанта. Да, его нерасторопность раздражает. Но лишь до тех пор, пока нужда не заставит столкнуться с этой профессией вплотную.

кто работал официантом?

Подписки Пользователь сайта . Использование и перепечатка печатных материалов сайта . Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.

Работать официантом можно и временно, и постоянно. К такому заработку очень быстро привыкаешь и боишься его потерять, даже не ставишь в.

Работала как-то в одном заведении. Приходит, значит, ко мне компания из двух девушек и одного мужчины. Как и полагается, приняв заказ, я накрываю на стол. Так как барабульку принято есть руками, приношу каждому из гостей кисе пиала с водой и лимоном, для того чтобы помыть руки после трапезы. Но каково было мое удивление, когда я приношу им рыбу, а они допивают содержимое кисе!!!

Писала объяснительную на списание боя посуды: Охрану по тревожной кнопке вызывать не стала из-за его охраны, да и вообще, гость, когда трезвый, был хороший… Руслана, Москва: Мамашка сидела с ребенком и говорит — заверните нам с собой, это собачке. А ребенок громко так, на все кафе: У меня как-то сидела женщина и ребенок, годика три. И вот эта девочка написала под столом… А мамаше было как будто все равно.

Страх не так ужасен как люди считают :) Реальный способ совсем избавиться от своих страхов находится тут. Нажми по ссылке и прочитай как ты можешь это сделать!

Работа официанта Об обязанностях Главная черта работы официанта — её временность. Очень редко встречаются люди, готовые работать официантом всю жизнь; я, в общем-то, тоже не собираюсь. Как только допишу диплом через пару месяцев, найду что-то другое. С другой стороны, мне совсем не жаль времени, которое я провёл в ресторане: И в целом приятно.

У нас очень мало кто работал больше двух лет — люди постоянно приходят и уходят, и так везде в Москве.

Главная черта работы официанта — её временность. Очень редко встречаются люди, готовые работать официантом всю жизнь; я.

Много на началке не заработаешь, если бы математика, иностранные, но у меня нет данного образования. В одной могут на руках носить, а в другой столько придурков найдется, и все из них знают как выполнять твою работу лучше тебя. Я несколько лет в первых классах работаю не классным руководителем так в прошлом году одной учительнице неблагополучный отец неблагополучного ребенка рассказывал что она делает не так, и чуть ли не с кулаками на нее кидался.

И он же не один такой. А учительница, нужно сказать, чудо просто. Еще одна вещь - сложно работать людям впечатлительным, потому что все пропускаешь через себя - дети как губка в семье, они приходят в школу и отдают все.

Стоит ли? Надо ли? Официант... Брррр...

Кто работал официантом, заходите, есть вопрос! Просьба вопросы по поводу ребенка не задавать, и не считайте что я его решила покинуть, просто ухожу от мужа нужны деньги!

Здравствуйте. Я устроилась работать официанткой, удобно боюсь вдруг меня не примут или вдруг я опозорюсь как-нибудь, разобью.

Лера, 33 года - это женский расцвет! Вы просто устали, вот и все. Сейчас тяжелое время, мир погружен в депрессию, зима кончается - тоже депрессивное время года. Вам бы отдохнуть как следует, а потом начать снова строить свою жизнь. Вы не думали об открытии своего кафе, например русского кафе? У многих за границей это получается. В какой стране вы живете? Агния Львовна , возраст: Попробуй почитай вот это Которые всегда с тобой, но ты,за всеми этими разговорами и мнениями, - просто не обращаешь на них внимания и мучаешься, мучаешься, мучаешься Поверь мне, даже если б ты получила всё, на что надеялась в этой жизни - ты так же мучалась бы Помочь в этом деле тебе сильно может Вера наша православная Люди опытные говорят, что переносить житейские скорби им гораздо легче, когда они доверяют всю ихнюю тяжесть - Отцу нашему небесному.

13 вещей, которые официант никогда вам не расскажет

И заказы путала, и записывала не то, и роняла, и проливала Мне всегда было все равно, пролила и пролила, с кем не бывает, тоже мне проблема. Ничего там страшного нет. Это же не презентация в зале на человек. Не бойтесь задавать вопросы ,если что то не понятно, лучше переспросить, лишний раз попросить показать то или это. Девченки такие же как ивы -тоже когда то ничего не знали и не умели.

Я устроилась работать официантом в кафе и завтра мой первый рабочий день. Я очень боюсь. Когда я пришла на собеседование, я очень переживала .

Ну тогда послушай несколько простых правил-если гости ведут себя самоуверенно и хамовато,то не стоит заискивать,а веди себя с подчеркнутой вежливостью,тогда они не подумают что ты лох-новичок, и оставят возможно на чай. Но для этого ты естественно должна хорошо знать меню. С молодыми гостями можно шутить,они все поймут и оставят на чай,если им позволяют финансы.

Много людей более старшего возраста не оставляют на чай в силу определенных принципов или попросту не знают об этом правиле этикета. Они все равно ничего не будут делать быстрее,потому что вот такие бездушные они сволочи,а ты снискаешь славу девочки,которая выносит мозг.

Выгодно ли работать официантом?

Ребят, как перестать бояться работать официантом? Работа была жуть какая нервная, ты должен следить буквально за каждой мелочью Короче, не выдержал нагрузки, ушел, теперь страх работы вообще. Но работа нужна, и решил пойти в общепит: Но у меня сразу мысли:

Не боюсь работы официантом (т.к. проработал им некоторое время). бы узнать реально ли мне без высшего образования уехать и найти работу по.

Рекомендации по сохранению анонимности на форуме: Не используйте при регистрации тот же никнейм, что и в социальных сетях либо на других ресурсах. Существует возможность смены никнейма: Не публикуйте ваши контактные данные в открытых темах. Аналогично с адресом электронной почты, номер , никнеймом в и. Лучше не публиковать их ни в каком виде. Не размещайте выдержки или экспортные данные переписок из мессенджеров или социальных сетях напрямую через копирование с сохранением форматирования или скриншотами.

Не используйте встроенные возможности форума для загрузки личных фотографий.

Может здесь есть такие, кто работал/работает официантом?Как"оно"?)

Кстати, все эти советы научно доказаны: Обменивайтесь любезностями — если вы что-то дали клиенту, то и он чувствует себя чем-то обязанным. Сознательная хитрость — сказать перед тем, как блюдо будет приготовлено, что оно было приготовлено недостаточно хорошо для вашего заведения, и вы вернули его на кухню для исправления недостатков. Извинитесь за задержку и как раз к этому времени блюдо будет готово.

Следует использовать с осторожностью, иначе навредите репутации ресторана. Другой способ — принести вместе с чеком конфетку.

Read Реакция мембера на то, что Т/И устроилась работать официанткой в кафе. from the story Реакции BTS. by younmins-smile (JB) with reads. love .

Как докатилась Строить карьеру официантки я не собиралась, просто так получилось, что понадобились деньги и работа, которую можно совмещать с учёбой. Официанты всегда востребованы, поэтому я довольно быстро устроилась в ресторан в центре Питера, с идиллическим названием, приличной репутацией, свободным графиком, достойной зарплатой и, как говорили, хорошим отношением к персоналу.

Будни трудовые Рабочий день начинается в 10 утра: В него повара записывают те блюда, которые по каким-то причинам сейчас отсутствуют или они не могут их приготовить. Есть ещё один способ оповещения официантов посредством звука: В 11 начинают приходить гости — это время завтраков. До часу дня можно побыть эдаким фланёром, особенно если работаешь в дальнем зале, куда посетители обычно не доходят.

Но лучше, конечно, не показывать, что тебе нечем заняться: С часу ресторан превращается в филиал ада, так как это время бизнес-ланчей. Алчущие пищи люди хотят как можно скорее поесть и бежать на работу, потом они сменяются другими, а потом другими. Помимо напряжения, обеды славятся ещё и низкими чаевыми, поэтому обеды — это полный отстой для официанта, но избежать их практически невозможно.

Вечером всё становится терпимее, не считая того, что на ногах ты уже больше 7 часов, а смена длится Чаевые обычно 1 —1 рублей в день, в праздники и просто удачные дни чаевые могут быть 2 Коллектив Официантами в Петербурге работает в основном лимита, студенты-заочники и те, у кого быть официантом — голубая мечта.

Основные правила официанта в ресторане

Умением ровно относиться к коллегам и посетителям; Желанием проявить профессиональную инициативность. Официант должен быть вежливым, толерантным, воспитанным. Только несведущие, на вопрос, тяжело ли работать официантом, могут ответить, что легко. На самом же деле официант испытывает, как спортсмен, физические нагрузки.

просто боюсь что не справлюсь)) а обувь наверное без каблука . Работала официантом лучше идти работать в ресторан-там.

Тут надо говорить с руководством того места,к кому вы идёте - Раз вам это надо для практики,почему бы и не поработать. С людьми надо уметь работать Смотря ещё какой ресторан или кафе будет Мурчащая под луной Вам нужна работа или место для практики?? Кстати,а на кого вы учитесь,явно же не на официанта..? Это была вообще моя первая работа. Нас всему научило руководство. В основном гости были очень обеспеченные и нам нужно было внимательно следить за состоянием стола, подливать напитки, менять пепельницу, как только гость покурит - одним словом не отходить от стола практически.

И на банкетах нам нужно было спросить каждого гостя, что ему налить, что подать- а гостей больше человек. Конечно может в обычных кафе по другому - я не знаю. Чаевые были хорошие Богиня Чем больше улыбаешься тем больше чаевые. Было тяжело, но я реальные деньги зарабатывала, больше , чем сейчас Каркушка Ученик Привыкаешь на разных поситителей тактику выбрать; спокойной быть, когда ни хрена неуспеваешь; ну и характер закаляетяя 26 Легенда

Профессия официант — кому она подходит?

Первый выпуск парфюмерный, пробуем новые духи. В соцсетях все чаще можно увидеть рекламу услуги, в основном от мастеров-мужчин. Сексолог и психолог Инна Мельникова объясняет, что это за техника и будет ли она полезна женщинам. Пройди наш тест и узнай, не пора ли тебе отдохнуть.

Инструктаж я пропустила, и мне поручили работу хостесс — стоять на входе, здороваться и предлагать столик. Казалось бы, чего.

Многое зависит от заведения, в котором вы будете работать, если это большой ресторан, можно ожидать хороших чаевых, если же это какая-то забегаловка - на чаевые даже не надейтесь. Вообще работать официантом очень сложно, хотя бы даже из-за того, что приходится весь день быть на ногах. Но это кроме чаевых. Чаевые полностью остаются официанту. Чем престижнее заведение, тем больше вероятность что все чаевые собираются в общий котел. Если заведение поскромнее, то все, что попало к вам мимо кассы - ваше.

Чем услужливее, проворнее работаете, тем выше ваши чаевые. Очень интенсивный темп, зачастую тебе не разрешают даже присесть за весь вечер, это не всякий выдержит. 2 сентября

Как нужно работать официантом

Жизнь без страха не просто возможна, а совершенно доступна! Узнай как это сделать, нажми тут!